Informationen über dieses Angebot

In der Stunde für die 3-4 Jährigen werden auf spielerische Art und Weise grundlegende koordinative Fähigkeiten wie Klettern, Balancieren, Schwingen und vieles mehr vermittelt und geschult. Hierzu werden in den Stunden unterschiedlichste Bewegungslandschaften aufgebaut, die von den Kindern grundsätzlich ohne Eltern und mit Hilfe der Übungsleiter erkundet werden können. Während der Schnupperstunden bzw. den Eingewöhnungsstunden sind Eltern aber natürlich herzlich willkommen, wenn dies von Nöten ist.

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation wurde die Gesamte Gruppe in zwei Gruppen unterteilt (gerade und ungerade Wochen). Daher ist derzeit eine Anmeldung (gerne per Whatsapp oder SMS) erforderlich, um in eine der beiden Gruppen aufgenommen zu werden. Eine Teilnahme an den Stunden ohne Anmeldung ist nicht möglich.

Dienstags, 14:00 – 15:00 Uhr in der großen Sporthalle

Lena Hehemann