Sportpark an der Else

Beachmehrzweckplatz:

Beachplatz  Beachplatz  Beachplatz

Auf unserem Beachmehrzweckplatz, dem "Beachpark" werden im Sommer Beachvolleyball- und Fußballturniere ausgetragen. In der direkt am Platz befindlichen Hütte findet man Unterschlupf und reichlich Lagermöglichkeiten. Der Beachmehrzweckplatz eignet sich auch für weitere Sportarten wie Speedminton. Seit 2012 leuchten zwei Strahler den Beachpark auch während der Abend- und Nachtstunden vollständig aus.

Rasenplatz mit Flutlichtanlage:

Sportplatz  Sportplatz  Sportplatz

Unser nördlich gelegener Rasenplatz ist vollständig umzäunt. Sechs Flutlichtmasten sorgen auch in der Nacht für einen hellen Platz. An der Südseite befindet sich eine Tribüne mit überdachten Sitzplätzen, auf der Nordseite sind sie unüberdacht. Eine Aluminumbande grenzt die Zuschauer vom Spielfeld ab, sodass der Spielbetrieb nicht gestört wird. Hinter den Toren befindet sich ein höherer Maschendrahtzaun, damit keine Bälle außerhalb des Rasenplatzes landen.

Sportplatz mit Flutlicht- und Leichtathletikanlagen:

Sportplatz  Sportplatz  Sportplatz
Sportplatz

Zwischen der Else und der Alten Else befindet sich die älteste Sportanlage in unserem Sportpark an der Else, ein Rasenplatz mit modernstem Flutlicht, Laufbahn, Sprung- und Wurfanlagen. Am nördlichen Ende befindet sich eine Tribüne mit überdachten Sitzplätzen. An der Südseite verläuft über die gesamte Länge eine Werbebande. Hinter dieser Werbebande befinden sich einige unüberdachte Sitzplätze, direkt auf dem Elsedeich. Kabinen, Verpflegungsstätten, Leichtathletikanlagen und Platz für die Turnierleitung befinden sich auf der östlichen Seite des Rasenplatzes. Der Rasenplatz wird von einer Aschelaufbahn umgeben.

Außerdem gehören noch zwei Sporthallen, ein Mehrzweckraum, Tennisanlagen und ein weiterer Sportplatz zu unseren Sportstätten.