Gesmolder A-Jugend muss punkten

Am Donnerstag, den 27.09.18 um 19.30 Uhr, tritt die Bezirksligaelf im Auswärtsspiel bei RW Damme an. Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge brauchen die Viktorianer dringend ein Erfolgserlebnis.

Dies wird ohne die verletzten Matteo Dodt und Nils Winking kein leichtes Unterfangen, denn auch der Gegner ist nach einem durchwachsenen Saisonstart auf jeden Punkt angewiesen.

„Im Training haben wir viel Wert auf unser Zweikampfverhalten und das Offensivspiel gelegt. Hier wollen wir im Spiel ansetzen “, so Viktoria Coach Sascha Bolwin vor der Partie.

Die Gesmolder werden versuchen, die angespannte Personalsituation durch den Einsatz von B-Jugendlichen zu kompensieren, um endlich den ersten Sieg einzufahren.