A-Jugend vor wichtigem Spiel

Am Samstag, den 24.11.18 um 16 Uhr, tritt die Bezirksligaelf beim Tabellennachbarn vom Osnabrücker SC an. Beim aktuell auf dem ersten Abstiegsplatz stehenden Gastgeber peilen die Viktorianer zumindest einen Punkt an.

Der OSC steht momentan für viele überraschend im Tabellenkeller und wird alles daransetzen, um mit einem Sieg in der Tabelle nach oben zu klettern. Auf die Gesmolder wartet also ein unangenehmer Gegner, den man nur mit vollem Einsatz und Kampf den Schneid abkaufen kann.

„Wir müssen uns gegenüber der Leistung am letzten Wochenende erheblich steigern und auswärts endlich mehr Torgefahr entwickeln.“, so Viktoria Coach Sascha Bolwin vor der richtungsweisenden Partie.

Die A-Jugend hofft auf zahlreiche Unterstützung der eigenen Fans vor Ort, um wichtige Punkte im Abstiegskampf einzufahren.