A-Jugend vor Kellerduell

Am Freitag, den 19.10.18 um 19.30 Uhr, tritt die Bezirksligaelf im Kellerduell bei der JSG Kloster Oesede/Harderberg an. Die aktuell am Tabellenende platzierten Viktorianer könnten mit einem Auswärtssieg die Abstiegsränge verlassen.

Auch die Gastgeber brauchen in dem richtungsweisenden Spiel jeden Punkt, um sich vom Ende der Tabelle abzusetzen. Deshalb wird eine kampfbetonte Partie erwartet, in der besonders das Zweikampfverhalten entscheidet.

„Für uns zählt in diesem Spiel nur ein Sieg.  Dazu müssen wir endlich unsere Torchancen konsequent nutzen. Wir werden gut vorbereitet sein “, so Viktoria Coach Sascha Bolwin vor der Partie.

Aufgrund der dünnen Personaldecke werden wieder B-Jugendliche die Gesmolder Mannschaft unterstützen.