A-Jugend empfängt den Spitzenreiter

Am Freitag, den 26.10.18 um 19.30 Uhr, gastiert mit dem VFR Voxtrup der aktuelle Spitzenreiter der Bezirksliga in Gesmold. Der Gegner hat in der laufenden Saison noch keinen Punkt abgegeben und geht als haushoher Favorit in die Partie.

„Bereits im Pokalspiel zu Beginn der Saison hat uns Voxtrup deutlich die Grenzen aufgezeigt. Die Mannschaft ist spielerisch sehr stark und hat einen ausgeglichen besetzten Kader. Wir müssen unsere Fehler in der Defensive unbedingt minimieren und im Angriff effektiver werden “, so Viktoria Trainer Sascha Bolwin vor dem Spiel.

Die Viktorianer wollen aus einer massiven Abwehr heraus Nadelstiche in der Offensive setzen und kämpferisch alles in die Waagschale werfen. Definitiv fehlen wird weiterhin verletzungsbedingt Abwehrchef Matteo Dodt.

Bei dem Vorhaben, dem übermächtigen Gegner Paroli zu bieten, hofft die Gesmolder Mannschaft wieder auf die lautstarke Unterstützung zahlreicher Zuschauer im Sportpark an der Else.