Radsaison Start 2013

In jedem Jahr startet unser Radfahrangebot mit Beginn der warmen Jahreszeit. So starten wir ab Donnerstag den 18. April 2013 wieder neu.

Bei unserem wöchentlichen Angebot, dem Donnerstagabend um 19.00 Uhr, haben wir einen begeisterten Stamm an Radfahrern. Diese radeln gerne auch flott voran und freuen sich über geleistete 25 bis 30 km Rundkurs. Echte Sportler eben.

In diesem Jahr möchten wir eine größere Zielgruppe mit unseren Radtouren ansprechen. Dazu wird die gesamte Truppe bereits

vor der Abfahrt am Vereinsheim in zwei Gruppen eingeteilt – eine Sportliche und eine etwas Gemütlichere. So kann jeder für sich entscheiden, wie schnell er durch die Landschaft düsen möchte. Der Spaß am Radeln steht dabei an erster Stelle! Zum gemeinsamen Abschluss treffen sich beide Gruppen wieder am Vereinsheim.

Starten wird das wöchentliche Radfahren am Donnerstag, den 18. April!

Wir freuen uns auf viele neue und auch alt bekannte Gesichter!